妊娠・出産 ルナルナで見ると排卵日2日前になかよししました。なかよしした日からお… ルナルナで見ると排卵日2日前になかよししました。 なかよしした日からお腹がキリキリします。 生理まであと2週間妊娠しているかドキドキです😭 排卵日2日前は妊娠する確率は高いでしょうか? 最終更新:4月7日 お気に入り 生理 妊娠 ルナルナ 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント みょん 高いと思います☺️ 排卵日2日前から排卵日翌日くらいまでが妊娠期間かなと🙆🏻♀️ わたしも翌日くらいから下腹部のキリキリ感と腰痛ありました! どきどきそわそわですよね😭! 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント