コメント

𝑘 𝑡 _
オビドレルうったその日で妊娠しましたよー!
𝑘 𝑡 _
オビドレルうったその日で妊娠しましたよー!
「卵胞」に関する質問
不妊治療で排卵付近に内診して卵胞の大きさを診てもらっています。 その時に卵子の数は分かるものなのでしょうか? クロミッドとセキソビットを服用していて双子の確率は少し上がると言われていて。
卵胞を育てるのにhmg注射を何回も打ったら、排卵してその後生理が来ても基礎体温があまり下がりませんか?😢 妊娠してないのに生理終わっても基礎体温があまり下がりませんか😢
クロミッド、hcg注射でタイミング法しています。 今日(9/19)がD15で卵胞が16.9mmでした。 今日の朝9時過ぎにhcg注射を打ってもらいました。 いつ排卵になると思いますか? 今日が16.9mmでhcg注射打ってもまだ排卵には 小…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
双子ちゃん妊娠中なんですね!
今回左右1個ずつあるので、どちらも赤ちゃんになる力があれば双子になると言われました🥺
可能性は低いようですが、1人でも授かれるように、頑張ります!
オビドレル打ったあとは、何かお薬など服用されましたか?
𝑘 𝑡 _
双子ちゃん、思ったよりしんどいです😓明日出産ですが🤰
頑張ってくださいね♥️オビドレル後は何も服用してませんよ!
はじめてのママリ🔰
明日なんですね!
いよいよですね🥺
大変な時にありがとうございます😊
元気な赤ちゃんが産まれることを祈っています🙏
そうなんですね!私はルトラールを処方されました💦
副作用があると聞いているので怖いのですが、頑張ります!
𝑘 𝑡 _
ルトラールは高温期維持してくれるやつですね!以前飲んだ事ありますが、わたしは副作用ありませんでしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうです!着床を助けるみたいですね☺️
私もそうだと嬉しいです💦