もぐ
うちの子も黄疸で光線療法やりましたが、費用は1万円いかないくらいでした🤔(病院にもよると思いますが)
結構1日やれば数値は下がるらしいですよ!うちの子もそうでした!
もぐ
うちの子も黄疸で光線療法やりましたが、費用は1万円いかないくらいでした🤔(病院にもよると思いますが)
結構1日やれば数値は下がるらしいですよ!うちの子もそうでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
10ヶ月〜1歳くらいの子ってお口開けられますか🥲? 小児歯科の予約をしようとしたら 泣いて暴れなければ大丈夫と言われたのですが、 お口をしっかり開けて大人しくできる子って いるのでしょうか😭? 小児科にかかったとき…
この時期、ロタウイルスはほぼありえないですかね? 保育園とかは通ってなくて姉弟で下痢(姉は白っぽい)食事後の嘔吐、鼻水、咳がありました!発熱はなしです! 今は初期症状出てから1週間経ち、下痢が続いてるくらいな…
一歳の娘なのですが、土曜のお昼過ぎ頃から熱が出て病院につれていったのですが、その時もらった薬がカロナール、トランサンミン、レボセチリジンという薬を貰ったのですが、その日帰ってから熱測ったら38.1だったのでカ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント