もぐ
うちの子も黄疸で光線療法やりましたが、費用は1万円いかないくらいでした🤔(病院にもよると思いますが)
結構1日やれば数値は下がるらしいですよ!うちの子もそうでした!
もぐ
うちの子も黄疸で光線療法やりましたが、費用は1万円いかないくらいでした🤔(病院にもよると思いますが)
結構1日やれば数値は下がるらしいですよ!うちの子もそうでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれた時からしっかり二重で生後1週間くらいから両目奥二重だったのですが、昨日から急に片目一重になってしまいました。乳児湿疹の影響?むくみ?と思っていましたが今日も変わらずです。もう戻らないんでしょうか?😭
帝王切開後、生理が終わるまでの日数が長くなった方いますか? 帝王切開が関係あるかはわからないのですが 7日で終わっていた生理が、2人目を帝王切開で出産した後から8〜10日間の生理期間になりました💦後半は少量の血が…
子供の花粉症の舌下免疫療法をやるなら、 ①皆さんは小児科と耳鼻科どっちで行いますか?または行っていますか? ②やるなら何月頃に受診すべきでしょうか? お話聞かせていただける方はコメントを、この条件ならこっちか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント