※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あぽろん
その他の疑問

最近お祝いで旦那の会社の人からオムツ5パック頂きました。でも全て新生…

最近お祝いで旦那の会社の人から
オムツ5パック頂きました。
でも全て新生児用(ーー;)
もう2ヶ月の息子には小さいです。
ムーニーとパンパースだし(^_^;)

皆さんならどうしますか?
西松屋のものだけど交換とかレシート無いから無理ですよね(´・_・`)

コメント

YU-mama

私ならメルカリとかで売ります💦

まっこん

自分だったらネットで売ってしまうと思いますo(^o^)o

えりりりり*

私ならとっといて、次に生まれる子のために使います♥︎
もう出産の予定がないなら、友人に譲ります♪

tam

リサイクルショップなどで買い取ってくれる場合もありますよ(^^)

しーちゃんママ

私なら頂いたものを売ることにちょっぴり抵抗があるので、油の処理やこぼしたときの吸い取り、その他水を使って吸い取らなければならないようなお掃除などに使います(^-^)
まだ開けていないものはとっておいて第二子にということも考えます(^-^)

みし

私も、えりりりり✳︎さんと同じく、次の子供に取っておくか、5パックも使わないと思うなら、いつくかは赤ちゃん生まれる知り合いにあげてしまいます(^_^)

粋葵

私なら売っちゃいます。

1人目とかなら次の子用にとっといてもいいとおもいますが、何年も置いておきたくないならフリマアプリなどで、売っちゃいます。

はおはお第2子

周りに出産予定の方がいるなら飾り付けてオムツケーキにします。