子育て・グッズ 大きくなっても(2.3歳)抱っこ紐で寝ているお子さんいますか?😂もう大き… 大きくなっても(2.3歳)抱っこ紐で寝ているお子さんいますか?😂 もう大きいのに外(車以外)だと抱っこか抱っこ紐でしか寝ません! 私は力がないので抱っこ紐で寝かしつけいますが、、こんなに大きいのにまだ抱っこ紐で寝かせている人いるのかなと気になって質問しました🤣 最終更新:4月8日 お気に入り 寝かしつけ 抱っこ紐 車 3歳 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 3歳半まで寝かしつけ抱っこ紐でしてました😂 外でもたまに使ってました🤣 ヒップシート付きの抱っこ紐です😂 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お仲間がいらっしゃって嬉しいです✨ 3歳半だとやはり重いですよね💦 2歳半ですが男の子なので、もうずっっしりで腰が折れそうです😂 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仲間がいらっしゃって嬉しいです✨
3歳半だとやはり重いですよね💦
2歳半ですが男の子なので、もうずっっしりで腰が折れそうです😂