はじめてのママリ🔰
うちもう2歳目前ですが、最近むしろ抱っこ紐復活しました🤣
1歳過ぎからずっとベビーカー+ヒップシートで、うちも身長体重は平均ど真ん中ですが11キロ超えたくらいからヒップシートキツすぎて…下の子を抱っこする為に抱っこ紐つけてる時に抱っこー!と言われたので久々に抱っこ紐で抱っこしたらヒップシートよりまぁーー楽で!笑 それを機に下の子よりも抱っこ紐使ってます🤭
はじめてのママリ🔰
うちもう2歳目前ですが、最近むしろ抱っこ紐復活しました🤣
1歳過ぎからずっとベビーカー+ヒップシートで、うちも身長体重は平均ど真ん中ですが11キロ超えたくらいからヒップシートキツすぎて…下の子を抱っこする為に抱っこ紐つけてる時に抱っこー!と言われたので久々に抱っこ紐で抱っこしたらヒップシートよりまぁーー楽で!笑 それを機に下の子よりも抱っこ紐使ってます🤭
「ベビーカー」に関する質問
年子育児されている方、2人乗りベビーカー使っていますか? 1歳11ヶ月と2ヶ月を連れてお出かけをする時、最初は上の子が歩いて下の子がベビーカーなのですが上の子が割とすぐにベビーカーに乗りたがり下の子がいつも抱っ…
バス通園でバス停を変えてもらった事がある方って居ますか...? 4月から上の子(3歳)が入園で指定されたバス停まで下の子(2歳1歳)も一緒に連れて行かないといけません。 距離は700mなのですが試しに2歳と3歳と一緒に歩いて…
我が家の状況と同じような環境だった方 いらっしゃいませんか😭? いろいろお話し伺いたいです… ・2歳差のお子さん(我が家は2歳0ヶ月差) ・上の子は保育園通ってる ・完ミ ・パパの帰宅が20時半以降 (我が家は20時半か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント