コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です⭐︎
何回かは忘れましたが3、4時間おきには起こしてあげてました!
計ったのが2週間前とのことなので母乳の出が良く一回量が増えてるんじゃないですかね🤔
私なら起こして飲むようなら飲ませます💪🏼
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です⭐︎
何回かは忘れましたが3、4時間おきには起こしてあげてました!
計ったのが2週間前とのことなので母乳の出が良く一回量が増えてるんじゃないですかね🤔
私なら起こして飲むようなら飲ませます💪🏼
「完母」に関する質問
生後4日目から完母なのですが、哺乳瓶でミルクも飲めるようにしたいです。1日一回ミルクにしたら、やはり母乳量は減っていきますか?また、乳腺炎などのトラブルになるでしょうか? 1人目の時も分泌が良く完母でした。そ…
今、ほぼミルク寄りの混合ですが桶谷式の助産師さんからの指導で、母乳寄りの混合目指して頑張ってますが、授乳前と後の搾乳とか🥧を全力で拒否られたりとか安定しない授乳時間とかで寝不足とかで、まだ頑張って4日目です…
今、ほぼ完母でやってるんですけど、今日は授乳したあと足りなさそうにすることが多かったです。 飲む量も増えてくるから母乳だけじゃ足りなくなってきたのかな🥹 今回は完母頑張ろうって思ってたけど、頻回授乳しても体質…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
起きてくれません😫
はじめてのママリ🔰
娘もでした笑
が、なんとしてでも無理やり起こしてましたw