コメント
Mamarin♪
きょうだい児とは少し違うかもですが
旦那の前の子供に自閉症がいます😱
なので結構心配になりますね💦
今のとこ大丈夫そう…とは思いますが一瞬でも車のおもちゃのタイヤ回したりとかすると
え?!ってなったりしました💦
Mamarin♪
きょうだい児とは少し違うかもですが
旦那の前の子供に自閉症がいます😱
なので結構心配になりますね💦
今のとこ大丈夫そう…とは思いますが一瞬でも車のおもちゃのタイヤ回したりとかすると
え?!ってなったりしました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て世帯の5割が子ども1人、というニュースを見ました。 びっくり、、、でも納得してしまう。 うちは不妊治療で3年かかってようやく1人授かれて、もし授かれるならばもう1人、いやでもお金が不安、、、とちょうど夫と…
(ママ友と上手く付き合っていく方法)幼稚園ではじめてママ友ができました😭😭😭 私自身見た目がキツくて初対面では印象悪く思われがち、(仲良い友達からは見た目ツンツンしてるのに正確真逆、見た目で損してるって言われま…
育児向いてないです😭今まで自分優先人生でした😢 なので朝起きてからすぐ子どもの世話が始まり仕事から帰宅後も子どもの世話で自分の思い通りにならないのが憂鬱になります😭 子どもは可愛いですがつくづく育児に向かないな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mamarin♪
どっちが原因か分からないですもんね😱
でも義父が再婚して出来た子がADHDあるので義父が根源…?ってちょっと思ってます🫣(笑)
一時期、バイバイ下手で逆さっぽくなった時とか
ほんとやめてー!ってなります😱
今のとこ一瞬だったり、それをする健常児もいるってことで大丈夫かな…って思ってますが
ほんとヒヤヒヤします😱😱
Mamarin♪
ですよね😱💦
とりあえずは3歳近くなって発語とか運動面に特別気になることはないので
自閉症はクリアかな…とは思いつつです😅💦
はじめてのママリ🔰
前のお子さんが自閉症でも旦那さんの遺伝子が原因で発達障害だったら我が子にも可能性はありますよね…
すごい分かります😭😭😭
ヒヤってしますよね
もうしないでって思います😅
はじめてのママリ🔰
遺伝って怖いですね…
ある程度大きくなるまで分からないですよね
もういっそのこと早く大きくなって欲しいです🥹
はじめてのママリ🔰
我が子は同年代の子を見ると最初固まってしまうので人見知りなのかそれとも自閉症のコミュニケーションの問題なのか今とても悩んでます😢
発語や運動出来てればある程度は安心ですよね🤔