コメント

☺︎
陽性発覚日を0日目として6日目に隔離解除しました🙆♀️
隔離してる間も、家中の換気は24時間してマスクも2重、子供ともご飯の時間をずらすなど、自分も陽性かもしれないという体で過ごしてました。お風呂は仕方ないですが、、
解除後も陽性反応は必ず出るので、念のためにディスポ食器とマスク、お風呂は最後、常にアルコール、トイレは別などしてました。
☺︎
陽性発覚日を0日目として6日目に隔離解除しました🙆♀️
隔離してる間も、家中の換気は24時間してマスクも2重、子供ともご飯の時間をずらすなど、自分も陽性かもしれないという体で過ごしてました。お風呂は仕方ないですが、、
解除後も陽性反応は必ず出るので、念のためにディスポ食器とマスク、お風呂は最後、常にアルコール、トイレは別などしてました。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉症あまりないので、たまに目痒くなったり程度だったのですか、今年やばいです。 くしゃみめっちゃ出るし常に目が痒い。 みんなどんな感じですか!? 花粉対策初心者ですが、マスク目薬程度でいいですかね、薬も早め…
お子さんが花粉症の方いますか? 小学生と年少の子が、花粉症みたいな症状があります。去年までなかったです。目が痒い、鼻づまりくしゃみが激しいでおそらく花粉症なのかなと思うんですが、少し前に風邪をひいてたので…
混合で育ててますが母乳よりでまだ生理はきてません。 ただ3日前から子宮が少し圧迫される感じと軽い腰痛、そして風邪のような症状。鼻水、目が痒い、ややぼーっとして少しだるい。もしくは子供の夜泣きで免疫が弱ってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
隔離後も色々気をつけた方がいいですね💦
参考になります🥺✨