コメント

はじめてのママリ🔰
会社役員はローン組んだり借金するのに、会社の経営状態を審査されることが多いです。
なので、会社に資金がなく経営状況が良いと見えないので、自分はお金を借りる審査が通らないという意味ではないでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
会社役員はローン組んだり借金するのに、会社の経営状態を審査されることが多いです。
なので、会社に資金がなく経営状況が良いと見えないので、自分はお金を借りる審査が通らないという意味ではないでしょうか🤔
「銀行」に関する質問
結婚祝いで両家から200万現金でもらいました。 私の口座に入れることになったのですが、 これはそのまま入金しても税金とかに影響しないでしょうか? 銀行に行って手続きしたらいいとかあるのでしょうか? 今育休中なの…
出生体重預金(出生体重や誕生日と同じ数字を入金する)って、窓口ではなくてもATMなどでできますか? 子供の通帳は作ってあるのですがまだ預金しておらず、、🥹 簡単にできるのでしょうか? 三井住友銀行です。
お金の法律に詳しい方いませんか? 家賃を大家に直接口座支払いしてます。 管理会社はありません。 引越しをされたようで、電話番号は分かるけど住んでるところは知らされていません。 年金の関係で家賃は2ヶ月に1回の支…
お金・保険人気の質問ランキング
R
コメントありがとうございます!
その場合社員に影響はありますか?
弟が働いていて口出しするつもりはありませんが少し心配で
はじめてのママリ🔰
いえ、あくまでも会社社長が個人でお金を借りるときに、会社の経営状況を見られるという事なので、私の認識だと役員じゃなくて従業員さんなら関係ないと思います。
弟さんがきちんと給与を受け取っていれば、勤続年数や年収をもとに審査されるという認識です。