産婦人科・小児科 抗生剤について教えてください💦上の子が溶連菌で、下の子が発熱したため… 抗生剤について教えてください💦 上の子が溶連菌で、下の子が発熱したため検査したところ溶連菌陰性でした。予防的にと3日分抗生剤がでました。 今朝、いつも通りミルクに混ぜてあげたら半分残してしまいました😭 3日目ですが熱も下がらないし心配です。 抗生剤半分残したら、よくないでしょうか? 薬剤耐性菌とか見てしまいこわいです、、、 最終更新:2024年4月7日 お気に入り ミルク 陰性 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント