家事・料理 保育園の体操服や帽子に付けるワッペンを縫い付ける際、針がベタベタして縫いづらい場合、解決方法はありますか? 保育園の体操服とか帽子に付けるワッペンでシールタイプのアイロンで付けるやつってだいたいアイロンだけだと取れちゃうので縫い付けるんですけど針がめっちゃベタベタして途中から縫いずらいんですけどなんかいい方法ってありますか?😭 最終更新:4月7日 お気に入り 1 保育園 服 体操 帽子 ぷ〜たん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🌸 針ベタベタしますよね笑 私は裁ほう上手で貼ってクリップしてしばらく放置してます🤣 ちゃんと付いてたら洗濯しても全く取れません! 4月7日 ぷ〜たん ピンクのやつですよね?🤥 あれ取れないんですね😳買ってみます💕 ありがとうございます🙏 4月7日 🌸 そうですそうです! ミシンかけづらい所とかは裁ほう上手でやってますが全く問題ないですよ🤭 4月7日 ぷ〜たん そうなんですね✨ もうワッペン付けるのが苦痛で😂 早速買いに行きます🫶 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ〜たん
ピンクのやつですよね?🤥
あれ取れないんですね😳買ってみます💕
ありがとうございます🙏
🌸
そうですそうです!
ミシンかけづらい所とかは裁ほう上手でやってますが全く問題ないですよ🤭
ぷ〜たん
そうなんですね✨
もうワッペン付けるのが苦痛で😂
早速買いに行きます🫶