コメント

はじめてのママリ🔰
全く気にしてなかったです💦
娘1人と家族揃っての写真を門の所でとりました😊
今3年生ですが、友達がたくさんできて、習い事ない日はほとんど遊びに行っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
入学式も卒園式も、お友達とパシャパシャ撮ってる人はほとんど見かけませんでしたよー!!
-
さくら🌸
ありがとうございます😊
- 4月7日
はじめてのママリ🔰
全く気にしてなかったです💦
娘1人と家族揃っての写真を門の所でとりました😊
今3年生ですが、友達がたくさんできて、習い事ない日はほとんど遊びに行っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
入学式も卒園式も、お友達とパシャパシャ撮ってる人はほとんど見かけませんでしたよー!!
さくら🌸
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
ある友達のこと。 学生からの友達で、唯一長く続いている友達でした。 私が妊娠中や遠くへ引っ越す前もよく会ってくれて、里帰り中も会ったり出産間近ではお守りを渡してくれたり。 でも、「〇〇の子供〜」と学生の頃の…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくら🌸
家族とだけ撮れたら十分ですよね✨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
確かにマンモス幼稚園卒らしき団体はいくつか見かけましたが、家族だけの子もたくさんいましたよ🙆♀️
私はさっさと帰れて良かったなと思いました🤣
新一年生、楽しみですね!おめでとうございます✨
さくら🌸
ありがとうございます😊周りは周りですよね✨ありがとうございます😊