ココロ・悩み チャレンジタッチ2年生で、現在水族館の魚に餌をあげられると思うのです… チャレンジタッチ2年生で、現在水族館の魚に餌をあげられると思うのですが、あれは期間限定ですよね❓ これからも餌やりを楽しみにしているので続けられたらと思うのですが、無理なのでしょうか 最終更新:2024年4月7日 お気に入り レンジ 魚 水族館 はじめてのママリ🔰 コメント ほろほろ 少しずつ進化していくので2年生の間、餌やってたと思いますよ 4月7日 はじめてのママリ🔰 ずっとできるんですね❓ 確認してみます 4月7日 ほろほろ 学年が変わればできないですよ。違う学年になればコラショもかわってニャッチが出てくるし、学年によってキャラクター設定をかえてるみたいです。 4月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとできるんですね❓
確認してみます
ほろほろ
学年が変わればできないですよ。違う学年になればコラショもかわってニャッチが出てくるし、学年によってキャラクター設定をかえてるみたいです。