子育て・グッズ 1歳半の息子が突発性発疹で不機嫌。検査は陰性で、熱が下がりブツブツが出ている。妊娠中でしんどい。早く回復してほしい。 1歳半の息子が多分、突発性発疹で超絶不機嫌です😭 インフル、コロナは陰性でした。今日やっと熱が下がってブツブツが出てます。 ここ数日とにかく泣くしグズるし、私が妊娠中なので余計にしんどいです。 早く回復してくれ〜😂 最終更新:4月7日 お気に入り 妊娠中 熱 息子 陰性 泣く 1歳半 ママリ(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー お疲れ様です 娘も突発で一昨日熱が下がり昨日から発疹が出てます笑 妊娠中しんどいですね🥺 あまり無理しないでくださいね! 4月7日 ママリ コメントありがとうございます! お互いに大変ですよね💦 早く良くなることを祈ります😂 4月7日 退会ユーザー うちはまだ1人目なので娘の機嫌のみですが 上のお子さんもいて妊娠中で突発でグズグズな息子さんがいてって全然比べ物にならないくらいホント大変だと思います🥹 早く良くなるといいですね!! お互いがんばりましょう! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
お互いに大変ですよね💦
早く良くなることを祈ります😂
退会ユーザー
うちはまだ1人目なので娘の機嫌のみですが
上のお子さんもいて妊娠中で突発でグズグズな息子さんがいてって全然比べ物にならないくらいホント大変だと思います🥹
早く良くなるといいですね!!
お互いがんばりましょう!