子育て・グッズ 発達的に問題視される聴覚過敏はどういったものですか?以前は泣かなかっ… 発達的に問題視される聴覚過敏はどういったものですか? 以前は泣かなかったゲームセンターの音で泣くことがあります。大きな太鼓や音楽でも泣きます。家の掃除機やドライヤーは大丈夫です。たまたまかもしれませんが耳を押さえるような動きをしていたのを1度だけ見ました。 最終更新:32分前 お気に入り 夫 ゲーム 発達 泣く 掃除機 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒板に爪を立ててきいいいいんと出る不快な音ってありますよね? それと同レベルに、日常生活の音が不愉快に感じる場合だと思います。 35分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント