旦那が1歳4ヶ月の息子の事を「我が強すぎない?」というのですが、皆さん…
旦那が1歳4ヶ月の息子の事を「我が強すぎない?」というのですが、
皆さんが思う1歳児の我が強い行動ってなんですか?☺️😅
うちの子は、保育園では割かし手のかからないいい事タイプのようですが、家では(特に私には)甘えん坊で、後追い、抱っこして欲しくて泣く、
朝の支度の時は私の傍から離れたくなくて泣く
帰宅後も私が傍に居ないと泣く
どれも、私がリビングのテレビの前に座って
子供を見守っていれば落ち着いてひとり遊びし始めます。
ちなみに、パパや祖母に預けると全く手がかからないそうです。 一人で遊んで一人で眠ります。。笑
私はこんなもんだと思うのですが、
こんなもんですよね??
- おと
コメント
ミミ🔰
うちの子はもうすぐら5ヶ月ですが外では「大人しいですね〜」と言われるぐらい泣きも喋りもしません。
ただ、家に帰ってきてベビーベッドに下ろした途端に、泣いて、すごい勢いでムニャムニャと発声して文句を言います!
何ならいつもより機嫌が悪く、抱っこ率が高くなります😂
そんなもんだと思います。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1歳3ヶ月ですが同じ感じです🥲
夫は子どもに我が強い、癇癪持ちと言いますがみんなそうなんじゃないかなと、、1人目なので普通はどんな感じなのかわからないのですがそんなもんだと思ってます😖
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうです😂😂
うちも我が強い夫婦なのでそりゃ我も強くなるよと思ってます笑笑笑- 29分前
-
おと
そんなもんですよね〜☺️
例え我が強買ったとしてもこの子の個性出し、わたしも夫も我が強いので 笑
貴方が言いますか??って毎回思います 笑😂- 31分前
-
おと
ですよねー!笑
我が強い×2 で産まれたんですから
そりゃそーなるわですよ😂
心のなかで「ちっちゃい旦那」と思ってお世話してます 笑- 27分前
はじめてのママリ🔰
うちは2人いますが、下がめちゃくちゃ我が強いです🙄
おとさんのお子さんは全然ですよ!1歳くらいってママへのこだわりみんな強いので、全然そんなもんだと思います!
-
おと
ありがとうございます😭🙏
「ママへのこだわりが強い」って仰っていただけてホッとしました😊😌- 21分前
ミミ🔰
内弁慶なのかな?と😂
夫とは外の世界は緊張するから、ママとパパに甘えているのかもね〜と言っています。
おと
そんなもんですよね〜☺️
凄い勢いでムニャムニャ?!😍
可愛すぎるー!と思ってしまいました😊
家では甘えたくなるんですよね😌