コメント
2kidsママ
泣きますよね😭
トイレ行くだけで察知して起きます、、
もう諦めて一緒に寝てます😂
3ママリ🔰
うちの子はみんなそんな感じでした。。。
かろうじて1番上がたまに寝てくれるかな?って感じでしたが、、、真ん中はもーーーすっごくセンサー反応が早くって。。。
いっつもイライラして本当に嫌だったので諦めて寝ることにしましたw
眠たくない時は寝たふりして子どもが寝たら横でネットサーフィンかゲームしてました。
なので週末は、仕事が休みに旦那にその役割を託しましたw
2、3ヶ月多なく、数年経ってもたまにママがいい〜って泣きますが、旦那に託しますw
-
3ママリ🔰
やっぱり1人で寝室は不安なのかな?寝る部屋は比較的暗いし、、怖いんじゃないんですかね。。。
うちも出来のいい旦那ではないですが、家事育児というと寝かしつけぐらいしかできないかな?と思い、無理矢理仕向けましたw(2人目が生まれる時にパパと寝ないと寝れない!って練習から最初は始まったけど、旦那だけが1人で好きなことしてると家の中にはちゃめちゃなのにイラッとしてw)
しっかり促してみたらいいですよっ!!
子どもに今日はパパが寝かしつけてくれるよ♡好きな本読んでくれるよ〜!とか子どもが好きそうなことを勝手に振って、旦那に託しますw
週一からっ!
まずはやっぱり母に癒しの必要ですから♡子どもの安全と家庭内に笑顔をもたらすために是非😊- 25分前
-
みむむ
同じ方が…😭
寝るだけなのに何で離れたら泣くん?って不思議で仕方ないです🤣🤣
苛々しますよね…寝かせた後やりたい事たくさんあるのに😭💦
うち旦那が全く戦力にならないから何時間でも泣きそうな気がします🤣
けどやらせる事も大事ですよね🥺
呑気にNetflix見てるから旦那にもイライラします😂- 32分前
みむむ
わかります😢寝るだけなのに離れたら何で泣くのか不思議で仕方ないです😱😱
寝かせた後ゆっくりテレビ見たりしたいからママって泣かれたら苛々しちゃいます🤣
暫くは諦めた方がいいですよね🥺