コメント

むー🔰
うちの子にはムーンスターのものがあっていました。踵部分も柔らかくて靴擦れしたことないです

Taco
いつもアシックスのスニーカーを履いています。よく靴下脱いで裸足で履いていますが、靴擦れできたことありません!
むー🔰
うちの子にはムーンスターのものがあっていました。踵部分も柔らかくて靴擦れしたことないです
Taco
いつもアシックスのスニーカーを履いています。よく靴下脱いで裸足で履いていますが、靴擦れできたことありません!
「入園」に関する質問
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
保育園での出来事です。 ※保育園の規定では37.5以上でお迎えを要請します。 0歳児の息子は平熱が高く37.4程度の為、泣いたりごはんを食べるとすぐに37.5を超えます。 入園してから度々園から連絡があり、心配して迎えに行…
私立幼稚園に来年入園予定の子どもがいます。 気になる幼稚園二つとも、1クラス30人前後に対して、 担任の先生が1人のようです。 30人ぐらいを1人の先生がみるのって、 国の規定ではいいと思うのですが、実際ちゃんと園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ムーンスター見に行ってきます✨