妊活 高温期9.10日目にフライング検査した経験のある方、アドバイスをお願いします。自己流で妊活していて、クリニックに行く予定です。 高温期9.10日目にフライング検査した事ある方居ますか?? 今回ダメだったらクリニックに行こうと思ってるので、自己流妊活の最後にフライング検査しようかなと考えてます🤣 今月は妊活の事を意識しないで過ごしていたので、高温期9.10日目辺りかなー?という感じです☺️ 高温期9.10日目にフライング検査した事がある方・フライング検査に理解のある方回答よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月8日 お気に入り フライング 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント てんまま ドゥーテストだったら反応するころだと思います(^^) ただ、よくママリでみかけるんですが分解したり透かしたりはしないほうが良さそうです😅偽陽性とか蒸発線とかみえちゃうので… 4月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! 手元にあるのがWondfoの妊娠検査薬しかなくて💦 Wondfoだとまだ反応しないですかね😓 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
手元にあるのがWondfoの妊娠検査薬しかなくて💦
Wondfoだとまだ反応しないですかね😓