※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊活

これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたい…

これは着床出血ではなさそうでしょうか…。着床出血で鮮血が続いたかたいらっしゃいますか?

一昨日ティッシュに線状の鮮血が1度つきました。
昨日はたまに薄いピンクのおりもの、たまに少量の鮮血
今日の朝少量の鮮血

今日で生理予定日からちょうど1週間前、
排卵日から9〜10日です。

普段不正出血ないです。

生理痛っぽい鈍痛があるのですが、
仮にこれが着床出血だとしたら流産の兆候とかなのでしょうか。
(1度心拍確認後の流産を経験しております。)

生理が1週間前に来るというのも今までの経験上ほとんどないのですが、1日目より出血の量が若干でも増えてるとなると生理の可能性の方が高いですかね。

他に症状があるとすると、眠気ですがこれも生理前だからなのかなぁ…
フライングってどのくらいの時期から反応しますかね…?

コメント

ママリ

フライングは毎回高温期8日目くらいからドゥーテストでめちゃくちゃうっすらですが反応してます!
着床出血2回経験してますが、私は鮮血出たことないですが生理並みの人もいるみたいですね
今までの経験上着床出血出た頃には検査薬反応してました!

• ちゃん

ちゃん

8日目から出るのですね!!着床出血だとしたら3日目の出血だし、おそらく今9日目なので一回やってみようかなぁ…
    生理並みの人もいるんですか!
    検索しても茶オリやピンクのおりものと出てくるのでうーん…って感じでしたが…少しだけ希望を持ってみます!
    ありがとうございます!!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私も着床出血は少量でしたが2〜3日続きました
    生理だと思ってたら妊娠してたとかたまに見ます!
    赤ちゃん来てくれてますように🙏

• 57分前