産婦人科・小児科 鼻の奥でズルズルと聞こえる鼻水と少し咳も出てます。熱はなく月曜日に… 鼻の奥でズルズルと聞こえる鼻水と 少し咳も出てます。 熱はなく月曜日に一度小児科に行こうと思うのですが 小児科は鼻水の吸引はしてくれないと 以前ママリで見たのですが、 やはり咳まで出ていたら耳鼻科より小児科の方が いいのですか? 耳鼻科で吸ってもらった後はかなり スッキリするのでできれば耳鼻科の方が良かったのですが🥲 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 小児科 熱 ひま🌻 コメント はじめてのママリ🔰 熱ない限り鼻や咳の場合は耳鼻科連れてってますよー! 4月7日 ひま🌻 ほんとですか! では明日まで熱出なければうちも耳鼻科行ってみます! 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま🌻
ほんとですか!
では明日まで熱出なければうちも耳鼻科行ってみます!