排卵誘発剤を使用し、タイミングを取った後、ルトラールを服用中。熱が高めで、食欲が変化。妊娠前から好きなものが美味しく感じないことがあるでしょうか?
27日に排卵誘発剤の注射を打ち、
26.28.29.30にタイミングをとりました。
今はルトラール飲んでる途中です。
熱がいつも36.7〜36.9と
平熱に比べて高めです!
もし生理が来るんだったら
15日付近に来るかな?と
病院の先生に言われました。
昨日寿司を食べに行ったら
ムカムカというか、好きだった寿司を
受け付けれませんでした。
食べても美味しい!!!とはならなかったです。
妊娠が確定してなくても
早い時期から好きなものが
美味しくなく感じて妊娠してた人は
いらっしゃいますか?☺️✨
- コキンちゃん(妊娠36週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠確定していない時期に元々好きでほぼ毎日口にしていたお酒入りのチョコレートが急に変な味に感じて食べるのやめました。あと職場でココアを毎日飲んでましたが急に土の味に感じて旦那にLINEでココアが土の味するわ。って言ってました😂
妊娠してるって思ってなかったので自分の味覚がおかしくなったと思い込んでましたが振り返ると超初期症状だったと思います!
い
妊娠してたんですね!おめでとうございます!私も今日からルトラールです。37.1の微熱があります。妊娠してますかね??でも風邪で行為したのは2日前とかなんです。
-
コキンちゃん
妊娠してました。嬉しいんですが絶賛酷い悪阻に悩まされ生きた心地してないです😖💦
微熱が続けば確率は高いと思います😊その後どんなでしょうか?✨- 5月2日
-
い
大丈夫ですか?💦今測ったら37.5度でした⤵️ずっと続きましたか?1人目の時測るのやめたから分からないです🤦
- 5月2日
-
い
36.5度でした💦間違えました💦
- 5月2日
-
コキンちゃん
それが私の場合高温期は別に続くことはなかったです💦ネットで調べても、基礎体温を気にするなと書いてあるので気にしてませんでした😖
- 5月2日
-
い
そうなんですね、私は思い出したんですが、37度続いてたんです。夏だったからというのもありますが。
- 5月2日
コキンちゃん
やっぱり味覚?が変わるんですかね?💦
希望が少しでもみえてよかったです🥹💕
今日のお昼もラーメンの気分だったのでラーメン食べたら、うん美味い!!!!って程ではなく、食べた6時間たった今でも胃もたれ?みたいなモヤモヤが残ってます😭💦
このまま妊娠確定に繋がればいいのですが…😖