※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、ずっと不眠で困っています。昼寝もせず、早く寝たのに夜中に目覚めてしまい、その後眠れない状況です。

めずらしく早く寝れたとおもったのに、2:30トイレに目覚めてからずっと寝れない…😱
妊娠中、不眠なやまされてるかたいます?😑

妊娠してからずっとなかなか寝れません。昼寝もしてません。

コメント

kovkpam

私もトイレで起きてしまい、そこから眠れません😭せっかくの休みなのに⚡️
普段もあくびばかり出てます🥱普段、早く眠れそうな日は早く寝るようにしてます💦

はじめてのママリ🔰

まさに私も同じ状態でママリで検索していました(笑)なんなんでしょうね?頻尿も酷く、起きたらなかなか眠れないので辛いです。

はじめてのままり

私も絶対2時くらいと4時くらいにトイレで起きます🤯
しかもトイレ行くと目が覚めて携帯触り悪循環ですw

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!!自分だけじゃないとわかり心強いです💪
寝始めに何度もトイレにいきたくなるのと、夜中起きたら寝れなくなる&ケータイ見ちゃう負のループなので今日は試しに今からトイレにめちゃくちゃいきまくって、
携帯をちょこっといつもより遠くにおいて寝てみようと思います😂

皆さん、ぐっすりねむれますように♥️

おやすみなさぁい!!