子育て・グッズ イヤイヤ期辛い…上の子の時はものすごく楽だったのに下の子のイヤイヤ期… イヤイヤ期辛い… 上の子の時はものすごく楽だったのに下の子のイヤイヤ期は本当に激しくて辛い… 涙出そうになるくらい辛いです しかも夜泣きも半端ないし… なのに旦那はしょっちゅう飲み会だし… 旦那に丸丸一日預けてワンオペさせたいわぁ 最終更新:2024年4月7日 お気に入り 夜泣き 旦那 上の子 イヤイヤ期 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 逆にうちは上の子がひどくてノイローゼ気味でしたが、下の子はめちゃくちゃ楽です😅 ほんとはその子によりますよね😅 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント