コメント
はじめてのママリ
うちの子寝かしつけ時間ほぼゼロです😅
20時半から21時の間に暗い寝室に連れて行って授乳後か授乳中にそのまま寝て15分ぐらいは縦抱きにしてベッドに置いたら朝まで寝ます😴
ほんとにたまに飲みすぎて苦しくなって1時間後とかに吐き戻したくて泣きますがスッキリしてまたすぐ寝ます笑
眠るのが下手な子もいるっていいますもんね💦
なるべく毎日同じ時間にお風呂と寝かしつけできるように心がけてます☺️
上の子がいると難しいですよね💔
🦖👶✨
20時前にミルク飲み、20時寝室に行きホワイトノイズかけて3〜5分抱っこ、ウトウトしたら布団に置いて退室し、モニター見ながら家事してます。泣いてたらまた少し抱っこしに行きますが、大抵はアウアウ言っててそのまま寝ます😴夜中は1回起きるか、起きないか、です。
ゆるーすネントレしていて、夜はこんな感じですが昼寝は置いて寝られず抱っこ紐のことも多いです😅
-
and
夜だけでも1人で寝れるの凄いです🥺🎉うちはとにかく昼も夜も関係なく置くと泣くので中々家事が進みません🥲
- 4月6日
and
ほんとにすごいです🥺
うちも上の子の時はそんな感じで赤ちゃんの時は飲んだら寝るの繰り返しでやりやすかったのですが2人目は大苦戦です😂
寝るの下手なんですかね、、眠くなると抱っこしても暫くギャン泣きしてやっと寝るって感じです😂