子育て・グッズ 下の子の熱が37.8℃まで下がった。機嫌よく遊び、食欲もある。インフルかこもり熱か気になる。 こもり熱ってどのくらいで下がるのが普通ですか? 上2人は最近までインフルエンザでした。 一番下の子が先程38.3熱が出ました。 私も部屋が暑く感じてたので 一応下の子だけ肌着だけにしました。 そしたら37.8まで下がってきました。 隣にいると機嫌よく遊びます。 ご飯もしっかり食べました。 インフルなのかこもり熱なのか… 最終更新:4月7日 お気に入り 遊び 熱 肌着 ご飯 ママリ(1歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ 薄着にしたり、水分補給をしたりしてから30分から1時間くらいですかね🤔 保育士ですが、保育園でのこもり熱は割とすぐ下がります。 それ以上長いのは発熱かなと思います。 4月6日 ママリ 1時間は経ってるんですけど 今計ってみたら37.8でした。 発熱ですかね…😭 4月6日 かりん❁ 夜ですし、様子見ですかね💦 上のお子さんたちがインフルだったなら可能性もありそうですね😭 4月6日 ママリ 何日か前にも38.0の熱が出て 同じように肌着で過ごしたら 寝る頃には熱下がってたというのがありました😂 今寝てますがおデコ触っても暑くないです😅 様子見てみます👀 4月6日 かりん❁ そのまま下がっちゃうと良いですね! 4月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1時間は経ってるんですけど
今計ってみたら37.8でした。
発熱ですかね…😭
かりん❁
夜ですし、様子見ですかね💦
上のお子さんたちがインフルだったなら可能性もありそうですね😭
ママリ
何日か前にも38.0の熱が出て
同じように肌着で過ごしたら
寝る頃には熱下がってたというのがありました😂
今寝てますがおデコ触っても暑くないです😅
様子見てみます👀
かりん❁
そのまま下がっちゃうと良いですね!