ママリ
お、おなじくです😨
1人目の時もなかなかお腹出てると思ってましたが、比べ物にならないぐらい今回お腹出ててビビってます…

なの
1人目の臨月が小さめだったのか?既に臨月の頃と同じくらいになってます😂

はじめてのママリ🔰
同じくです😅
上の子の親子手帳みたら、体重も腹囲も出産直前のものをすでに超えていました😂
ママリ
お、おなじくです😨
1人目の時もなかなかお腹出てると思ってましたが、比べ物にならないぐらい今回お腹出ててビビってます…
なの
1人目の臨月が小さめだったのか?既に臨月の頃と同じくらいになってます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです😅
上の子の親子手帳みたら、体重も腹囲も出産直前のものをすでに超えていました😂
「臨月」に関する質問
もう少しで産まれる臨月妊婦です。 産院は家族以外の面会ダメなので、友達が家に会いに来るんですが 新生児期いつくらいから会わせてますか?2週間検診の後とかのほうがいいのか、、 長居しないならいいけど、私が20歳な…
産後太りが怖いですです完ミです 妊娠前 46キロ→臨月53キロ→産後1ヶ月47キロ→今51キロ このままではもっと増えそうな気がします 妊娠中は太りすぎないよう食事に気をつけていたけど、産まれてから中々食事を選んで気をつ…
あまり張りがなかったら難産になりますか? 初マタ34wです。 お腹が張ることがあまりなくて、家事や運動など妊娠前と変わらずバリバリできています。 臨月になったらお腹張らせた方がいいと聞きますが、このままあまり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント