コメント

楓🌈🕊🕊🕊
体重どのくらい増えてますか?
私も2キロは増えましたが軽く腹水溜まってるけど様子見っていわれるOHSSで、生理がきたら本当に頭痛とかはなくなって、徐々にまるで妊婦さんのお腹回りが解消されました🤔
しっかり水分とっておしっこしたほうが経験上体調悪くなりすぎなかったです🥹
楓🌈🕊🕊🕊
体重どのくらい増えてますか?
私も2キロは増えましたが軽く腹水溜まってるけど様子見っていわれるOHSSで、生理がきたら本当に頭痛とかはなくなって、徐々にまるで妊婦さんのお腹回りが解消されました🤔
しっかり水分とっておしっこしたほうが経験上体調悪くなりすぎなかったです🥹
「採卵」に関する質問
アスピリン服用後の妊娠について 胎嚢確認後の流産を2回しており、不育症検査の結果プロテインSの数値がほんの少しだけ低かったのでバイアスピリンを処方していただきました。 その後、2回の移植(うち1回は2個移植…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりません(>_<)1回目の採卵は何も無かったです😭
吐き出させてくださいm(_ _)m 土曜に採卵しました。 9個取れたのですが 全部未成熟卵でした。 土曜日の合わせて 全部で3回採卵して 1回目→9こ7個取れて全部受精→凍結ゼロ 2回目→10個取れて7個受精→1つ新鮮胚移植→凍結ゼ…
妊活人気の質問ランキング
🍀🍀🍀
体重はそこまで変わらずですが1キロ程度です☝️
夜中にトイレに凄く行きたくなって目が覚めるので、睡眠の質も下がったように思います😥
朝昼も頻尿ってくらいトイレに駆け込んでます🚽
水分はたくさん摂って下さいって言われました💦
楓🌈🕊🕊🕊
そうなると、やはり様子見だと思います🥹😭
お腹に痛みがあるなら、腫れで捻転する可能性もあるからあまり動かないでくださいねとは言われました💦
無理せずお過ごしくださいね🥲
🍀🍀🍀
腫れで捻転っっ😱??そんなこともあるんですか💦あまり無理せず過ごそうと思います✨
色々と情報ありがとうございます🙇♀️