家族・旦那 息子が月曜〜調子悪いです。検査陰性でしたが…熱上がったり下がったり。… 息子が月曜〜調子悪いです。 検査陰性でしたが…熱上がったり下がったり。 心配…。 なのに、旦那は14じ過ぎ起きてきて、 松屋にご飯と温泉ランドに〜。 もちろんまだ帰宅せず。 ライン既読ならない。 しまいには…家でるとき「松屋たべるから、夜は簡単なものでいいやー」って…。 こんな父親(旦那)どう思いますか? 自分が微熱でたりしたら、大騒ぎするくせに。 この苛立ちどうすればいいのか…。 最終更新:2024年4月6日 お気に入り 旦那 温泉 熱 息子 父親 陰性 ご飯 ガサツまま(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント