昨日から息子が風邪を引き熱をだしています。一旦下がったのですが夕方…
昨日から息子が風邪を引き熱をだしています。
一旦下がったのですが夕方から39.5度まで上がってしまい、座薬をいれて早めに寝させました。
前から決まってたことなのですが、旦那が今日会社の人と飲み会でお酒は飲まないから車で行くと言って出かけていきましたが、いまだに帰ってきません。
旦那の性格上居てくれと言われたら断れないタイプなのでまだ帰ってきていないのはそれが理由かもしれませんが、子供が熱出して寝てる時くらい断ってでも早めに帰ってきて欲しいです…。すいません愚痴です(*_*)
- ぽんぽん19(8歳, 10歳)
コメント

あや
うちもよくありました。
飲み会って分かっていても段々家にいるとイライラしますよね。
帰り道に色んな人を送って行っているのでは?
にしても子供が具合悪い日にいないとイライラします…笑

ama
旦那さん無事に帰ってこられたんでしょうか⁇
自分は息子さんの風邪には関係ないと思ってるんでしょうかね。。
私なら今回は仕方ないけど次はこうしてねって伝えますね😅
息子さんお大事にしてくださいね◎
-
ぽんぽん19
娘を寝かしつけて私も寝ちゃってましたが、横でいま寝てるので夜中に帰ってきたという思われます(*_*)
息子、風邪ひきやすい体質で風邪なんかしょっちゅうで時々熱を出すこともあるのであまり大変なことだと思ってない部分ももしかしたらあるかもです。
はい、次はこうしてねって伝えてみます。
短気なので優しく言えるか分かりませんが😂- 3月26日
ぽんぽん19
日中ちょっと買い物に行く用があって子供たち見ててもらったのであまり強く言えませんが、車で行ったから早く帰ってくるだろう、本人もそう言ってるし。と思って待ってたんですがさすがに23時もすぎてくるとイライラ…笑
娘寝かしつけて寝てたんで何時に帰ってきたか定かじゃないですが多分夜中に帰ってきたと思われます(*_*)さらにイライラします笑