家事・料理 離乳食のストックを作り、リッチェルのタッパーに入れて蓋をしてから冷… 離乳食のストックを作り、リッチェルのタッパーに入れて蓋をしてから冷却してからと思い、その間にぐずったりで室温で3時間経ってしまいました…。 ニンジン、タマネギ、大根などお野菜のみです💦 もう一度電子レンジで加熱し、粗熱を取り冷凍しても大丈夫でしょうか?😔 室温は20度です。 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 夫 熱 大根 冷凍 野菜 リッチェル 電子レンジ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま冷凍しても大丈夫です🙆🏼♀️ 4月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 食中毒が心配だったのと、10種類以上作っていた為どうしようと悩んでいました😔 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
食中毒が心配だったのと、10種類以上作っていた為どうしようと悩んでいました😔