家事・料理 離乳食をいつも冷凍してます。レンチンして少し冷やしてさぁ~!食べよう… 離乳食をいつも冷凍してます。 レンチンして少し冷やしてさぁ~!!食べようー!と思ったら子供が寝るって事が時々あります😭 その場合ご飯はまた温めてあげてもいいですかね?? もう一歳半ですし😂 初めの頃は温めた後寝たら、衛生的にご飯は処分して、起きたらまた新しいおかず をレンチンして食べさせてました❗ そろそろまた温めて食べさせてもいいかなと🤔 最終更新:4月6日 お気に入り 離乳食 ご飯 おかず 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然気にせず温め直してあげてます😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント