りかぷ
最初は保育園の椅子に座ることができず、ご飯食べられませんでした🤣
それまでストッケの椅子に座らせてダイニングで食べていましたが、先生に教えていただいたその足で西松屋に子供用の椅子を買いに行き、しばらく朝夕とちゃぶ台で食べていてら、すぐに慣れてくれました🙌
小さいことですけど、子供にとっては大きな変化だったみたいです☺️
りかぷ
最初は保育園の椅子に座ることができず、ご飯食べられませんでした🤣
それまでストッケの椅子に座らせてダイニングで食べていましたが、先生に教えていただいたその足で西松屋に子供用の椅子を買いに行き、しばらく朝夕とちゃぶ台で食べていてら、すぐに慣れてくれました🙌
小さいことですけど、子供にとっては大きな変化だったみたいです☺️
「ご飯」に関する質問
子供が体調不良で月曜日から休んでいます。 火曜日までは吐いたりしていましたが、昨日からは通常通りでご飯も食べれてます。 兄弟とも元気に走り回ったりゲームしたりしてました。 「今日はいけそう?」って聞いても 「…
インフルA時の家族の食事と洗濯物についての質問です。 この度私と1歳の子供のみインフルエンザに罹患しました。旦那は医療従事者で、夜遅くまで家にいることはないのですが、帰宅後はN95マスクをつけて自室に篭り、な…
上の子を優先に相手することが出来ない😭 家事育児で1日が一瞬で終わるのに冷たく接してしまう…… ご飯食べないし大声出すし上手くブロックで遊べなくて怒るし可愛いのにイライラする…… 余裕が無いっていうのは言い訳なん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント