※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがよく飲みに行ったり友達と夕飯を食べに行くことについて、自分はどのくらい夜飲みに行ったり外食するか気になりますか?

旦那さんがよく飲みに行ったり夕飯を友達と食べに行く方いますか??
自分はどのくらい夜飲みに行ったりご飯行ったりしますか??

コメント

🐣

旦那は職場の付き合いで先月なんかは週2とかでいったりしてました😂
私は夜は飲みに行かないですな子どもが生まれてから昼間は1回旦那に預けて友人とランチにいったくらいです💭

はじめてのママリ🔰

うちの旦那は月1くらいです🍺
私は夜は動く気しないし、子ども2人いるので夜に飲みに行ったことは子ども生まれてから一度もありません💦

その代わり昼間にご飯に行ったりします😌

あや

夫は週1です!私は平日なら年に3回くらい…?土日でも昼間に年2くらいです。

普通に仕事がフルタイムで忙しいこと、友達の多くが未婚で子なしということもあり予定合いにくいのもあり、今はどうしても会いたい!と言う時以外はこどもとの時間を優先し大切に過ごしてます!

夫には週1で行っても良いけど、その代わり保育園の送り迎え行く日多めにしてくれよな、と釘刺してます笑

なみ

旦那は前は月1-2で友達と遊びに行ってました!
私は年に1-2回あるくらいです(友達も子育て真っ最中でそんな暇はありません)
最近旦那の仲良しの友達たちが結婚したり彼女ができたりしたらまったく飲みに行かなくなりました。