みかん🍊
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸

退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
みかん🍊
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸
退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
「義父」に関する質問
義母や義父など義理の家族と同居していてもう限界だってなったらみなさんどうしますか? 期限を設けられたらその日まで我慢して生活しますか? 義弟夫婦と同居しているのですが、上の子が今小6で中学卒業するまでは家に…
皆さんの義父母はどのくらいの頻度で家にきますか?👀 私の仕事復帰にあたり、義母が毎週土曜日来ますと 旦那に宣言したそうです。 別に私は土曜日家にいないし関係ないけど〜 と思ってますが、ま、毎週、、?!え?!…
住んでいる地域で認識が違うかと思いますが、義父(義母でも)の四十九日や一周忌に自分の両親って来ましたか? 義母は私の母に来てもらいたかったらしく、来週日曜日に我が家で一周忌なのですが急に今日旦那が言われたそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント