みーまま
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸
退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
みーまま
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸
退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
「両親」に関する質問
お子様の体質や体格は両親のどちらに似ていますか? 夫:173cm 52kg 手足が長い、食べても太らない(太りたいけど太れない) 足首が細い(足首を私の親指と中指で囲める細さ) 私:158cm 56kg 手足が短い、骨太、下半身デブ、…
子育て中の皆さん、夕方から会社の親睦会、新年会、新入社員歓迎会など夜飲みに行きたいのですが、子供がママが居ないと嫌だと言われて夜出かけれません。 私は出戻りで実家に住んでおり、両親に頼んでたまには飲みに行き…
1月まで子供はいらないと言っていた義妹が妊娠したと聞いてから、気持ちがざわざわしてしまっていて悩んでいます。 義妹の旦那さんは家業の後継ぎで、旦那さん側のご両親がもともと孫をとても望んでいたようで、「なんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント