みかん🍊
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸

退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
みかん🍊
私も実家が遠方でなかなか会う機会がないので、来てもらった時は家に泊めてます!
沢山話せるしお金も浮くしなので!😊🌸
退会ユーザー
実親も義両親も、来てくれた時は泊まってもらってます!
ホテル予約したら多分旦那に、なんで泊まってもらわないの!?って言われると思います🤣
「両親」に関する質問
喪中の七五三について。 明日七五三のお詣りの予定でした。 春から日程を決めていました。 夏頃に私の祖父と、主人の祖母が立て続けに亡くなり、お互い喪中に当たることから七五三をどうするかと少し落ち着いた9月頃に…
整頓された、綺麗な実家で育った方 ゴミ屋敷みたいな汚い実家で育った方 その後の人格形成や、自分の性格に影響はありましたか? 私の実家は見た目もボロボロの長屋みたいなかなり汚い家でした。 汲み取りトイレで、ゴ…
彼氏と今月末から同棲します でも、最近喧嘩ばっかりで お互い実家からの同棲です 家具家電全部揃えないといけないので、ちょっとでも安くするためにネットで選んでたんですが、彼氏がお母さんに相談して電化製品は電気…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント