子育て・グッズ 母乳相談室の乳首を母乳実感のキャップに取り付けると通気弁が遮断されるが、正しい使い方か不安。同じように使っている方のアドバイスを求めています。 【母乳相談室と母乳実感の互換性について】 母乳相談室の乳首を母乳実感のキャップにつけて使おうと思っているのですが、キャップにはめると通気弁が完全に遮断されてしまいます。 互換性あるとのことですが、使い方合っているのでしょうか…? 同じようにお使いの方いらっしゃいましたら教えてください😭 最終更新:4月6日 お気に入り 乳首 母乳相談室 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ🙆♀️ずっと母乳実感に母乳相談室の乳首をつけて使っていました。 ピジョンのHPにも互換性ありと書いてありますし👍 4月6日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます! 飲ませたところかなり吸いづらそうにしていたのと、母乳実感の方は通気弁の他に通気孔の穴も空いているので、空気の通り道を塞いでるのでは?と気になって…😭 合っているのであれば良かったです! 4月6日 はじめてのママリ🔰 母乳相談室の乳首の上下だけを間違えないようにして咥えさせれば大丈夫です。元々かなり飲みにくく作られていると言われました。 4月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど…!そうなんですね! それが分かって安心しました😭 ご丁寧にありがとうございました✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
飲ませたところかなり吸いづらそうにしていたのと、母乳実感の方は通気弁の他に通気孔の穴も空いているので、空気の通り道を塞いでるのでは?と気になって…😭
合っているのであれば良かったです!
はじめてのママリ🔰
母乳相談室の乳首の上下だけを間違えないようにして咥えさせれば大丈夫です。元々かなり飲みにくく作られていると言われました。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!そうなんですね!
それが分かって安心しました😭
ご丁寧にありがとうございました✨