※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポケモン大好き倶楽部♡
その他の疑問

昼からお酒を飲むお母さんいますか?私は土日は昼から飲みます。旦那は飲まないので車を出してくれる。同じような方いますか?

昼間からお酒を飲むお母さんいますか?

私は土日はだいたい昼から飲みます。(旦那がいるので)
旦那はお酒を飲まない人なのでなにかあれば旦那が車を出してくれるし土日は昼ごはんからビールを飲みます。
同じような方います?😅

コメント

ひ

平日休みでも友達とランチでも保育園送って帰ってきて飲みます(笑)保育園歩いて行ける距離なので仕事休みの日は朝から飲ませてくれって感じです😂

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

お酒最高ですよねー😍❤️❤️
    批判くるかな?とか思っていましたが同じ方がいてよかったです👍

• 4月6日
ママりん

はい🙋‍♀️
いまは無理になっちゃいましたが、妊娠前は家族でランチにフードコートとかレストラン行ったら、私だけビール頼んでました🍻
周りの人にチラチラ見られたこともありますが、気にしません😂ちゃんと子供は見れるし、何より美味しいので😋

• ポケモン大好き倶楽部♡

ポケモン大好き倶楽部♡

うわーわー一緒だ😭❤️
    私もフードコートやファミレスでビール頼んでます!笑
    チラチラ見られますよねー。
    私も気にせず飲んでます!笑

• 4月6日
オレンジ

呑みます!呑みます。
今日も娘と昼間に映画館に行って、ビールお供に鑑賞してきました。
アニメに付き合うので、ビールないとやってられません(笑)