※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育士さんに質問です!役員やりませんか?と声を掛ける親はどうゆう基準で声掛けてるんでしょうか?

保育士さんに質問です!

役員やりませんか?と声を掛ける親はどうゆう基準で声掛けてるんでしょうか?

コメント

ママ

なってない方から声をかけたり、お兄ちゃんたちがいる所は兄弟でかぶらないようにとかですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり色々考えて声かけてますよね!育休中の方には声かけますか?

• 4月6日
  • ママ

ママ

生まれてすぐはないですが、生後6か月くらい過ぎでたらこえかけたり、、園にもよりますね

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に産まれてすぐの方には声掛けないですかね?🥺
    それだと助かりますが、、、

• 4月6日
はじめてのママリ

園に長い間通っていただいている方や、役員をされたことがない方、パートさんなど時間に余裕がある方に声掛けてます🙆🏻 ̖́-‬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

役員をしたことない人はやはり対象ですか!育休中の方は、どうですか?

• 4月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎年同じ方にしてもらうことはほぼありません💦
    園に預けられない育休期間(主に0-6ヶ月)未満のお子さんがいる方には声をかけませんが、6ヶ月以降の方や育休を延長している方には声を掛けたことあります🙆🏻 ̖́-‬

• 4月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産まれたばかりの保護者には声かけないんですね!🥺
    育休に入ったばかりですが、育休中なので、声かけられたらどうしようと思いまして😂💦

• 4月6日