コメント
ママリん
湿布しか出なさそうですね💦
歩くのが辛ければ一応行きますが、歩いて痛みが無ければ私なら行きません。
ママリん
湿布しか出なさそうですね💦
歩くのが辛ければ一応行きますが、歩いて痛みが無ければ私なら行きません。
「サプリ・健康」に関する質問
体調崩しすぎる 私自身なんですが、12月ごろから毎月のように熱出してます💦 だいたい子どもの風邪をもらってる感じです 38度台のこともあれば、微熱程度のこともあるんですが…体調がすっきりしません😂 先月には帯状疱疹も…
歯が痛くなって歯医者にいくと2年前に根管治療して 差し歯になった歯の根っこ?に膿が溜まっていて炎症 起こしてるとの診断。 差し歯も新しくしたほうが良いという事で とりあえず仮歯作るから来週また来てくださいと言わ…
旦那の免疫が弱くなりました。 10代の頃から交際していた旦那。 25超えるまで、風邪1つ引いてるのを見たことがありませんでした。熱をだしたのは10年間で2回。(そのうち1回はコロナワクチンの副反応) 私がインフルで三…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やっぱり湿布くらいですよね😂行かないことにします。