妊活 初めて陽性反応出たとき(化学流産となりましたが)、太ももや骨盤、腰が… 初めて陽性反応出たとき(化学流産となりましたが)、太ももや骨盤、腰がやたら痛かったのですがその次の周期(リセットした)も同じように太ももや骨盤が痛かったです😭 太もも痛や骨盤痛は妊娠したときの症状だと思ってたのですが、生理前でも普通にあることですか? 内膜症なのかな?と不安になりました、、 最終更新:4月6日 お気に入り 症状 生理前 陽性 妊娠した 太もも はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん わかります。。 わたしはお尻のあたりがすごく痛くて立ってられないぐらいで。。 そのときは内膜症の検査しましたけど大丈夫でした! 4月6日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの関係で痛みが出ることがあるんですかね?💦 同じリセットでも毎回症状違ったりしますし😭😭 内膜症の検査ってどんな感じでしたか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係で痛みが出ることがあるんですかね?💦
同じリセットでも毎回症状違ったりしますし😭😭
内膜症の検査ってどんな感じでしたか?