コメント

退会ユーザー
外さないです(;´Д`)
予定組んで挨拶しに行くなら
外しますが、たまたま会ったなら
外しません😂

日村
私は一応外して挨拶して別れてから付けてます!
すっぴんだと気が引けますが、
つけたままは失礼かな?と思ってしまうので💧
-
はじめてのママリ🔰
今度からちゃんと外そうと思いました。ありがとうございました!
- 3月26日

よぽ
私は外します。
すっぴんで初対面の人、しかも上司って嫌ですが、マナーかな?と思いますので。
自分より主人を立てなきゃと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよねー!
次からちゃんと外そうと思いました!ありがとうございました!- 3月26日

退会ユーザー
外します(^^
スッピン隠しのマスクなのかは、相手に伝わらないと思いますし、ご主人の上司で初対面ですもんね💦
どうしてもどうしても外せないなら、花粉症がひどくて…すみません💦と一言つけるかなと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
外せばよかったですー^^;急すぎてあとからふと疑問に思ったので(^_^;)ありがとうございました!
- 3月26日

4人のママ
初対面の方と挨拶するときは必ず外します。
「あそこでマスク外して挨拶できるなんてできた嫁さんだ」と主人の会社の人が誉めてくれていたそうで、外しておいて良かったと思ったことがあります。
-
はじめてのママリ🔰
あとから考えたらちゃんと外すべきだったか?と思ったんで次からちゃんと外そうと思いました!ありがとうございました!
- 3月26日

yupon☆
初対面の方への挨拶なら外します☆
すっぴんを見せるのは嫌ですけどね…笑
昔私の父の友人に会った時にマスクを外さず挨拶して怒られた事があるのでそれからは気をつけるようにしてます😂
-
はじめてのママリ🔰
次からちゃんと外そうと思いました!ありがとうございました!
- 3月26日
はじめてのママリ🔰
しかも鼻炎でマスクの中では鼻タレ小僧になってたんですよね。笑。
ありがとうございました!