お出かけ チャイルドシート、いつ前向きにしましたか??? チャイルドシート、いつ前向きにしましたか??? 最終更新:2024年4月6日 お気に入り チャイルドシート ままり コメント ままり 1歳4ヶ月で前向きにしました! 4月6日 ままり 細身の子ですか?!🥹 4月6日 ままり 細身です! 4月6日 ままり やはりそれだと遅くなりますよね💦 4月6日 ままり ISOFIXじゃないので 変えるのめんどくさくてそのくらいになっちゃいました笑 4月6日 ままり うちもシートベルト固定です!今1歳1ヶ月なんですがまだ8キロしかなくて迷ってます💦 4月6日 ままり 女の子ですか?? 4月6日 ままり 女の子です! 4月6日 ままり 友達の子も、8キロちょっとですが前向きになってましたよ☺️ 4月6日 ままり そうなんですね!いいんでしょうか🙄🙄 4月6日 ままり いいと思います! 4月6日 はじめてのママリ🔰 7ヶ月頃にしました!! 4月6日 ままり そんなに早くからしてもいいチャイルドシートがあるんですね?😳 4月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
細身の子ですか?!🥹
ままり
細身です!
ままり
やはりそれだと遅くなりますよね💦
ままり
ISOFIXじゃないので
変えるのめんどくさくてそのくらいになっちゃいました笑
ままり
うちもシートベルト固定です!今1歳1ヶ月なんですがまだ8キロしかなくて迷ってます💦
ままり
女の子ですか??
ままり
女の子です!
ままり
友達の子も、8キロちょっとですが前向きになってましたよ☺️
ままり
そうなんですね!いいんでしょうか🙄🙄
ままり
いいと思います!