コメント
まぁみ
初めまして😊何週ですか?😊
退会ユーザー
初めまして😊
先日同じく5w0dで受信しましたが私も似たような感じでした!
2週間後に再受診なのでその時になったら胎芽とかも見えてくるかもですね🥹✨
まぁみ
初めまして😊何週ですか?😊
退会ユーザー
初めまして😊
先日同じく5w0dで受信しましたが私も似たような感じでした!
2週間後に再受診なのでその時になったら胎芽とかも見えてくるかもですね🥹✨
「胎芽」に関する質問
先日6w3dで病院を受診し卵黄囊まで確認が出来たのですが、胎芽は確認できませんでした。 先生に1週間後見られなかったら今回は厳しいかもと言われてしまいました。 卵黄囊が確認できた後に胎芽が確認できた方はいらっしゃ…
6w2dで卵黄嚢と胎芽2.7mmが確認できました。 心拍も見えるかも…と思っていたのですが、エコーでは見えず。その後の診察で先生が、「心拍まで確認できたので順調ですよ。」と言ってくれましたが、素人の私には分からなかっ…
赤ちゃんの流産についてです。 現在6週3日です。 8月21日に卵黄囊が確認できました。 8月24日胎芽と微弱ですが心拍確認できました。胎嚢14.1mm ただお医者さんからは今日もっと強く心拍確認できたら妊娠届け出そうと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁみ
5w0でしたら、私も見えませんでしたょ😊今日で8週ですが、凄まじく成長してくれていきますょ🥰
はじめてのママリ🔰
はじめまして!5w0dのエコー写真です!