子育て・グッズ 上の子いる方、赤ちゃん何ヶ月頃から自転車再開しましたか?法律上抱っこ… 上の子いる方、赤ちゃん何ヶ月頃から自転車再開しましたか?法律上抱っこはダメでおんぶじゃなきゃダメですよね?💦 となると生後半年ごろまではやはり乗るの我慢しましたか?( ; ; ) さすがに首据わるまでは待ちますが、乗りたくてしょうがないです( ; ; )💦笑 上の子歩くととろいのでチャリでチョチョイと行きたいです🤣 最終更新:2024年4月8日 お気に入り 自転車 赤ちゃん 上の子 ぴぴ(妊娠10週目, 1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みー うちは、お座りがしっかりした9ヶ月に前に座らせてデビューしました🥹 ま、大きな声では言えませんが、、、友だちは2ヶ月から前抱っこで上着に隠して乗せてましたよ😂😂😂 4月6日 ぴぴ ありがとうございます✨ 2ヶ月、、それに隠して🤣すごいですね😳😳 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます✨
2ヶ月、、それに隠して🤣すごいですね😳😳