コメント
退会ユーザー
骨盤閉めてみました!?
私は産後とこちゃんベルトで骨盤閉めて、骨盤枕をやってたらみるみる痩せて産前より痩せましたよ🤗
退会ユーザー
骨盤閉めてみました!?
私は産後とこちゃんベルトで骨盤閉めて、骨盤枕をやってたらみるみる痩せて産前より痩せましたよ🤗
「出産」に関する質問
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
男の子ママです。 男の子だと将来寂しい、女の子の方がいいよ とよく聞きますし出産して言われました。 兄弟ママの友だちも孫は諦めてると… また女の子は一緒に買い物に行けるけど男の子は親離れが早いとも聞きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
malili
横からすみません😥
骨盤矯正にはいかれましたか?
トコちゃんベルトだけでしたか?
bebemari
トコちゃんベルトを2ヶ月つけて、その後産後骨盤体操を数週間して、いつの間にか何もせず。。
どのくらいで痩せました?😍
退会ユーザー
骨盤矯正はしてないです😭
したいしたい言って、育児やら引っ越しやら忙しくてなんだかんだ行ってません💧
退会ユーザー
骨盤枕いいですよ✨ダイソーにも売ってますし( *>ω<*)/
一人目も二人目も産後半年くらいから始めて、みるみる落ちて一人目は2ヶ月後には産前より-2キロ、二人目はそこからさらに-5キロになりました!
malili
行かなくても痩せられるんですねー!
希望がみえましたー!私は預けられないのでなかなか行けそうになくて😥
最近トコちゃんベルトさぼってたので、またつけます(^^)
ありがとうございました😊
横から失礼しました
退会ユーザー
いーえー(*´ᗜ`*)♩
bebemari
骨盤矯正に今更ながら通おうかと思っていましたが、骨盤枕ってのがあるんですね!
やったのは、骨盤枕くらいですか?寝る時とかに使う感じですか?
質問ばかりですみません。。😭
旦那にお前ヤバイでって写真撮られたら、自分が思ってた以上にぶっちょい体になってて。。
どうしても早く元に戻りたくて😭😭
退会ユーザー
私も骨盤矯正行けるものなら行きたかったです😭
骨盤枕やる前はカーヴィーダンスとかコアリズムとかやってたんですけど全然痩せなかったですね💧
一日五分やるだけなので、寝る前にやってましたよ〜(*´ᗜ`*)♩
痩せたい部位別のやり方が色々載った本も出てますし✨
bebemari
詳しい情報をありがとうございます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
早速ネットで本と枕を購入しました❣️
骨盤枕で頑張りたいと思います✨😁
退会ユーザー
いえいえ(*´ᗜ`*)♩
是非試してみてください✨
こちらこそグッドアンサーありがとうございます😊♡