妊娠・出産 東京都にお住まいの方に質問です。出産後の赤ちゃんファーストのギフト… 東京都にお住まいの方に質問です。 出産後の赤ちゃんファーストのギフトっていつ頃届きましたか?? 私は10月に出産して10月中に018サポートと共に申請したのですが 現時点でまだ届きません…… お友達は4ヶ月ぐらいかかったと言ってたのですが 皆様どうでしょうか?? 最終更新:1月22日 お気に入り ギフト 赤ちゃん 出産後 友達 東京都 申請 Mina(生後11ヶ月) コメント まいなつ 8月に出産してまだ届きません!笑 1月22日 Mina ええええ!? 私のお友達も、8月に子供を産んでいて そのお友達は4ヶ月かかったと言ってましたが、 まだ届いていないのはビックリです😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 去年の2月に出産して、4月くらいには届いたと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mina
ええええ!?
私のお友達も、8月に子供を産んでいて
そのお友達は4ヶ月かかったと言ってましたが、
まだ届いていないのはビックリです😭