yaママ☆
恐らく安岡にある済生会だと思います(><)
総合病院です☆なのでめちゃめちゃ患者さん多いです(´・ω・`)
みゆぴー
回答ありがとうございます。
済生会、聞いたことがありますが、やはい多いでしょうね。
個人の病院とかは無いのでしょうか… ?
ひかひな
個人だと藤野産婦人科や野口産婦人科でもみていただけますよ(^^)どちらも人気で待ち時間長いですが野口は完全予約制なので電話すると待ち時間軽減出来るかもです。
yaママ☆
恐らく安岡にある済生会だと思います(><)
総合病院です☆なのでめちゃめちゃ患者さん多いです(´・ω・`)
みゆぴー
回答ありがとうございます。
済生会、聞いたことがありますが、やはい多いでしょうね。
個人の病院とかは無いのでしょうか… ?
ひかひな
個人だと藤野産婦人科や野口産婦人科でもみていただけますよ(^^)どちらも人気で待ち時間長いですが野口は完全予約制なので電話すると待ち時間軽減出来るかもです。
「不妊」に関する質問
吐き出させてください🙏 そして、私は求めすぎでしょうか🥹 生後6ヶ月女の子を育てていて、義妹は妊娠5ヶ月半 私も義妹も不妊で授かりました。 ちょうど産まれる3週間前に義妹は流産してしまい、出産の際、家族LINEには…
血液の病気になってしまい、娘が骨髄移植をする方向できまりました。幸い、現時点でガン細胞はないとこのとです。 同じような年齢で骨髄移植を行なった経験がある方がいらっしゃいましたら色々とお話しを聞かせていただ…
体外受精 移植周期について 現在2人目不妊で体外受精に挑戦中です。 1人目は自然妊娠でした。 重度の多嚢胞のため、いままで全てホルモン補充周期で良好胚(すべて4AA→融解時5AA)3回移植してきましたが 1回目 低hcgで…
妊活人気の質問ランキング
コメント