コメント

退会ユーザー
うちの保育園では、
お医者さんの許可証?みたいなのを出したら、保育園の先生でもお薬飲ませることができると言われて
書類だけもらってます〜!
そのような書類ないのですかね?🤔
退会ユーザー
うちの保育園では、
お医者さんの許可証?みたいなのを出したら、保育園の先生でもお薬飲ませることができると言われて
書類だけもらってます〜!
そのような書類ないのですかね?🤔
「幼稚園」に関する質問
経験ある方いませんか?🥹 お迎え時いつも話す幼稚園のママさんたちが輪になって4、5人いてそこにいつも通り入るように行ったけど、お疲れ様です〜だけで終わってしまい、そこからは元々話してた人たち同士で話が再開して…
幼稚園効果すごすぎて…😳 水もお茶全般も水分補給になるほど飲まない娘…👧 大人と同じがよくてペットボトルで飲むとか そうゆう時に2歳すぎてやっと飲むようになったけど 全然ちょびっとだけで…だったのが 給食で麦茶出る…
1年生です。 宿題と習い事の両立に悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 宿題は毎日音読、プリント1枚です。 帰宅しておやつ食べたら必ず宿題しないとゲーム等の自由時間は禁止という感じです。 習い事はピアノと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
上の子の保育園の時はその対応していただけたのですが幼稚園は看護師さん?がいないから無理みたいなんです💦