子育て・グッズ 出産まであと5日...息子の赤ちゃん返りが始まったかも...!?🥲かなり寝起… 出産まであと5日...息子の赤ちゃん返りが始まったかも...!?🥲 かなり寝起きのいい息子ですが、数日前から朝起きるとぐずぐずで抱っこも手繋ぐもおんぶもヤダ!パン食べる?バナナ食べる?もダメです😂😂 産まれたらもっと酷くなるのかな😫 みなさん上の子の赤ちゃん返りどんな感じですか? 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 赤ちゃん返り 出産 息子 上の子 バナナ パン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント